Ocultar entradas en la lista de vulnerabilidades

19 de diciembre de 2022

ID 128113

Puede ocultar una entrada de vulnerabilidad seleccionada. Kaspersky Endpoint Security asigna el estado Oculto a entradas seleccionadas en la lista de vulnerabilidades y marcadas como ocultas. Luego puede filtrar la lista de vulnerabilidades conforme al valor del estado Oculto.

Para ocultar entradas en la lista de vulnerabilidades:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el vínculo Cuarentena en la parte superior de la ventana principal de la aplicación para abrir la ventana Depósitos.
  3. En la ventana Depósitos, seleccione la ficha Vulnerabilidades.

La ficha Vulnerabilidades contiene una lista de vulnerabilidades que Kaspersky Endpoint Security ha detectado durante la tarea Análisis de vulnerabilidades.

4. En la lista de vulnerabilidades, seleccione la entrada correspondiente a la vulnerabilidad que desea ocultar.

Se abre una sección con información sobre esta vulnerabilidad y recomendaciones sobre cómo repararla al final de la lista de vulnerabilidades.

5. Haga clic en el botón Ocultar.

Kaspersky Endpoint Security asigna el estado Oculto a la vulnerabilidad seleccionada. Las entradas sobre las vulnerabilidades en estado Oculto se pasan al final de la lista de vulnerabilidades y aparecen en gris.

6. Para ocultar la entrada correspondiente a una vulnerabilidad en la lista de vulnerabilidades, seleccione la casilla Oculto en la parte superior de la lista.