Visualización de información de eventos en un informe

19 de diciembre de 2022

ID 128117

Puede visualizar un resumen detallado de cada evento en el informe.

Para visualizar un resumen detallado de un evento en el informe:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el vínculo Informes en la parte superior de la ventana principal de la aplicación para abrir la ventana Informes.
  3. En la parte izquierda de la ventana, seleccione el informe relevante sobre el componente o la tarea.

Los eventos incluidos en el alcance del informe se presentan en la tabla de la parte derecha de la ventana. Para encontrar eventos específicos en el informe, use las funciones de filtro, búsqueda y orden.

4. Seleccione el evento relevante en el informe.

Se presenta una sección con el resumen del evento en la parte inferior de la ventana.