Configuración del plazo de almacenamiento máximo para archivos en Cuarentena y copias de archivos en Copia de seguridad

19 de diciembre de 2022

ID 128123

Para configurar el plazo de almacenamiento máximo para archivos en Cuarentena y para copias de archivos en Copia de seguridad:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración avanzada, seleccione Informes y depósitos.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para limitar el plazo de almacenamiento en la Cuarentena y Copia de Seguridad, en la parte derecha de la ventana, en la sección Configuración de Cuarentena y Copias de seguridad, seleccione la casilla Guardar objetos no más de. En el campo a la derecha de la casilla Guardar objetos no más de, especifique el plazo máximo de almacenamiento para archivos en Cuarentena y para copias de archivos en Copia de seguridad. Por defecto, el plazo de almacenamiento para archivos en Cuarentena y para copias de archivos en Copia de seguridad se limita a 30 días.
    • Para cancelar el límite del plazo de almacenamiento en la Cuarentena y Copia de Seguridad, en la parte derecha de la ventana, en la sección Configuración de Cuarentena y Copias de seguridad, seleccione la casilla Guardar objetos no más de.
  4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.