Configuración del tamaño máximo de la Cuarentena y Copia de seguridad

19 de diciembre de 2022

ID 128124

Para configurar el tamaño máximo de las copias de seguridad y de los elementos en cuarentena:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración avanzada, seleccione Informes y depósitos.
  3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea limitar el tamaño total de Cuarentena y Copia de seguridad, seleccione la casilla Tamaño máximo de almacenamiento en la parte derecha de la ventana en la sección Configuración de Cuarentena y Copias de seguridad y especifique el tamaño máximo de Cuarentena y Copia de seguridad en el campo que se encuentra a la derecha de la casilla Tamaño máximo del almacenamiento.

De forma predeterminada, el tamaño máximo del almacenamiento para los datos que comprenden el directorio de la Cuarentena y las copias de seguridad de los archivos es de 100 MB.

• Si desea eliminar el límite del tamaño de Cuarentena y Copia de seguridad, desmarque la casilla Tamaño máximo de almacenamiento en la parte derecha de la ventana en la sección Configuración de Cuarentena y Copias de seguridad.

El tamaño de Cuarentena y Copia de seguridad es ilimitado de forma predeterminada.

4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.