Administración de la Cuarentena

19 de diciembre de 2022

ID 128125

Una vez transcurrido el plazo de almacenamiento establecido en la configuración de la aplicación, Kaspersky Endpoint Security elimina automáticamente los archivos de la Cuarentena con cualquier estado.

Las siguientes operaciones de archivo están disponibles cuando se administra la Cuarentena:

• Ver los archivos puestos en cuarentena por Kaspersky Endpoint Security.
  • Analizar los archivos probablemente infectados utilizando la versión actual de las bases de datos y los módulos de Kaspersky Endpoint Security.
  • Restaurar todos los archivos en cuarentena a sus carpetas originales.
  • Eliminar archivos de la cuarentena.
  • Abrir las carpetas donde se encontraban los archivos originalmente.

El conjunto de archivos en cuarentena se presenta en forma de tabla.

También puede realizar las siguientes acciones mientras administra los datos de la tabla:

• Filtrar archivos puestos en cuarentena según columnas y condiciones con filtros personalizados.
  • Usar la función de búsqueda de archivo en cuarentena.
  • Ordenar archivos en cuarentena.
  • Cambiar el orden y el conjunto de columnas que se muestran en la tabla de archivos en cuarentena.

Puede copiar eventos de cuarentena seleccionados al portapapeles. Para seleccionar varios archivos en cuarentena, haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual de cualquier archivo y elija Seleccionar todo. Para desmarcar los archivos que no quiera analizar, hágales clic mientras mantiene presionada la tecla CTRL.

En esta sección:

Habilitación y deshabilitación del análisis de archivos en cuarentena después de una actualización

Inicio de una tarea de análisis personalizado de los archivos en cuarentena

Restauración de archivos en cuarentena

Eliminación de archivos de la cuarentena