Habilitación y deshabilitación del análisis de archivos en cuarentena después de una actualización

19 de diciembre de 2022

ID 128127

Si Kaspersky Endpoint Security detecta signos de infección al analizar un archivo pero no puede determinar qué programas maliciosos específicos lo han infectado, Kaspersky Endpoint Security pone este archivo en Cuarentena. Es posible que Kaspersky Endpoint Security identifique definitivamente las amenazas y las neutralice después de la actualización de las bases de datos y los módulos de la aplicación. Puede habilitar el análisis automático de archivos en cuarentena después de cada actualización de las bases de datos y los módulos de la aplicación.

Se recomienda analizar con regularidad los archivos en cuarentena. El análisis puede cambiar los estados de archivos. Algunos archivos pueden desinfectarse y restaurarse a su ubicación original para que pueda seguir usándolos.

Para habilitar el análisis de archivos en cuarentena después de las actualizaciones:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración avanzada, seleccione Informes y depósitos.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración de la administración de Informes y depósitos.

3. En la sección Configuración de Cuarentena y Copias de seguridad, realice una de las siguientes acciones:
    • Para habilitar el análisis de archivos en cuarentena después de cada actualización de Kaspersky Endpoint Security, active la casilla Volver a analizar la Cuarentena después de actualizar.
    • Para deshabilitar el análisis de archivos en cuarentena después de cada actualización de Kaspersky Endpoint Security, desactive la casilla Volver a analizar la Cuarentena después de actualizar.
  4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.