Inicio de una tarea de análisis personalizado de los archivos en cuarentena

19 de diciembre de 2022

ID 128128

Después de la actualización de las bases de datos y de los módulos de software de la aplicación, Kaspersky Endpoint Security puede identificar definitivamente las amenazas de los archivos en cuarentena y neutralizarlas. Si la aplicación no está configurada para analizar automáticamente archivos en cuarentena luego de cada actualización de bases de datos y módulos de la aplicación, puede iniciar manualmente una tarea de análisis personalizado de archivos en cuarentena.

Para iniciar una tarea de análisis personalizado de archivos en cuarentena:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el vínculo Cuarentena en la parte superior de la ventana principal de la aplicación para abrir la ventana Depósitos.

Se abre la ficha Cuarentena de la ventana Depósitos.

3. En la ficha Cuarentena, seleccione uno o más archivos probablemente infectados que quiera analizar.

Para seleccionar varios archivos en cuarentena, haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual de cualquier archivo y elija Seleccionar todo. Para desmarcar los archivos que no quiera analizar, hágales clic mientras mantiene presionada la tecla CTRL.

4. Inicie la tarea de análisis personalizado de una de las siguientes formas:
    • Haga clic en el botón Volver a analizar.
    • Haga clic con el botón derecho del mouse para mostrar el menú contextual y seleccione Volver a analizar.

Cuando finalice el análisis, aparecerá una notificación con la cantidad de archivos analizados y la cantidad de amenazas detectadas.