Eliminación de archivos de la cuarentena

19 de diciembre de 2022

ID 128130

Para eliminar archivos desde la Cuarentena:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el vínculo Cuarentena en la parte superior de la ventana principal de la aplicación para abrir la ventana Depósitos.

Se abre la ficha Cuarentena de la ventana Depósitos.

3. Si desea eliminar todos los archivos en cuarentena, seleccione Eliminar todo en el menú contextual de cualquier archivo.

Kaspersky Endpoint Security elimina todos los archivos de la Cuarentena.

4. Para eliminar uno o más archivos en cuarentena:
    1. En la tabla de la ficha Cuarentena, seleccione uno o más archivos probablemente infectados que quiera eliminar de la Cuarentena.

Para seleccionar varios archivos en cuarentena, haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual de cualquier archivo y elija Seleccionar todo. Para desmarcar los archivos que no quiera analizar, hágales clic mientras mantiene presionada la tecla CTRL.

2. Elimine archivos de una de las siguientes maneras:
      • Haga clic en el botón Eliminar.
      • Haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual y seleccione Eliminar.

Kaspersky Endpoint Security elimina los archivos seleccionados de la Cuarentena.