Administración del Depósito de copias de seguridad

19 de diciembre de 2022

ID 128132

Si se detecta código malicioso en el archivo, Kaspersky Endpoint Security bloquea el archivo, coloca una copia en la copia de seguridad e intenta desinfectarlo. Si se lleva a cabo una desinfección de un archivo, el estado de la copia de seguridad del archivo cambia a Desinfectado. El archivo queda disponible en su carpeta original. Si no se puede desinfectar un archivo, Kaspersky Endpoint Security lo elimina de su carpeta original. Puede restaurar el archivo de su copia de seguridad a su carpeta original.

Después de detectar código malicioso en un archivo que es parte de la aplicación Tienda Windows, Kaspersky Endpoint Security inmediatamente elimina el archivo sin pasar una copia a la copia de seguridad. Puede restaurar la integridad de la aplicación de la Tienda Windows con las herramientas adecuadas del sistema operativo Microsoft Windows 8 (para obtener información sobre la restauración de aplicaciones de la Tienda Windows, consulte los archivos de ayuda de Microsoft Windows 8).

Una vez transcurrido el plazo de almacenamiento definido en la configuración de la aplicación, Kaspersky Endpoint Security elimina automáticamente las copias de seguridad de los archivos con cualquier estado.

También puede eliminar manualmente de la copia de seguridad cualquier copia de un archivo.

El conjunto de copias de seguridad de los archivos se presenta en forma de tabla.

Mientras administra el Depósito de copias de seguridad, puede realizar las siguientes acciones con las copias de seguridad de archivos:

• Ver el conjunto de copias de seguridad de archivos.
  • Restaurar los archivos de copias de seguridad a sus carpetas originales.
  • Eliminar copias de seguridad de archivos desde el Depósito de copias de seguridad.

También puede realizar las siguientes acciones mientras administra los datos de la tabla:

• Filtrar las copias de seguridad por columna, incluso por condiciones de filtros personalizadas.
  • Usar la función de búsqueda de copia de seguridad.
  • Ordenar copias de seguridad.
  • Cambiar el orden y el conjunto de columnas que se muestran en la tabla de copias de seguridad.

Puede copiar los eventos de copia de seguridad seleccionados al portapapeles. Para seleccionar varios archivos del Depósito de copias de seguridad, haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual de cualquier archivo y elija Seleccionar todo. Para desmarcar los archivos que no quiera analizar, hágales clic mientras mantiene presionada la tecla CTRL.

En esta sección:

Restauración de archivos desde el Depósito de copias de seguridad

Eliminar copias de seguridad de archivos desde el Depósito de copias de seguridad