Restauración de archivos desde el Depósito de copias de seguridad

19 de diciembre de 2022

ID 128133

Para restaurar los archivos desde el Depósito de copias de seguridad:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el vínculo Cuarentena en la parte superior de la ventana principal de la aplicación para abrir la ventana Depósitos.
  3. En la ventana Depósitos, seleccione la ficha Copia de Seguridad.
  4. Si desea restaurar todos los archivos desde el Depósito de copias de seguridad, seleccione Restaurar todo en el menú contextual de cualquier archivo.

Kaspersky Endpoint Security restaura todos los archivos desde sus copias de seguridad hasta sus carpetas originales.

5. Para restaurar uno o más archivos desde el Depósito de copias de seguridad:
    1. En la tabla de la ficha Depósito de copias de seguridad, seleccione uno o más archivos del Depósito de copias de seguridad.

Para seleccionar varios archivos en cuarentena, haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual de cualquier archivo y elija Seleccionar todo. Para desmarcar los archivos que no quiera analizar, hágales clic mientras mantiene presionada la tecla CTRL.

2. Restaure archivos de una de las siguientes maneras:
      • Haga clic en el botón Restaurar.
      • Haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual y seleccione Restaurar.

Kaspersky Endpoint Security restaura archivos desde las copias de seguridad seleccionadas a sus carpetas originales.