Modificar una exclusión de escaneo

19 de diciembre de 2022

ID 128139

Para modificar una exclusión de escaneo:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. Seleccione la sección Protección antivirus de la izquierda.

La configuración de la Protección antivirus se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Exclusiones de análisis y aplicaciones de confianza, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Zona de confianza en la ficha Exclusiones de análisis.

4. Seleccione la exclusión de escaneo que desea modificar en la lista.
  5. Cambie la configuración de la exclusión de escaneo con uno de los métodos siguientes:
    • Haga clic en el botón Modificar.

Se abre la ventana Exclusiones de análisis.

• Abra la ventana para modificar el parámetro necesario haciendo clic en el vínculo del campo Descripción de la exclusión de escaneo.
  6. Si hizo clic en el botón Modificar en el paso anterior, haga clic en Aceptar en la ventana Exclusión de análisis.

Los parámetros modificados de esta exclusión de escaneo aparecen en la sección Descripción de la exclusión de escaneo.

7. En la ventana Zona de confianza, haga clic en Aceptar.
  8. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.