Eliminar una exclusión de escaneo

19 de diciembre de 2022

ID 128140

Para eliminar una exclusión de escaneo:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. Seleccione la sección Protección antivirus de la izquierda.

La configuración de la Protección antivirus se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Exclusiones de análisis y aplicaciones de confianza, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Zona de confianza en la ficha Exclusiones de análisis.

4. Seleccione la exclusión de escaneo que necesite en la lista de exclusiones de escaneo.
  5. Haga clic en el botón Eliminar.

La exclusión de escaneo eliminada desaparece de la lista.

6. En la ventana Zona de confianza, haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.