Acerca de la Autoprotección de Kaspersky Endpoint Security

19 de diciembre de 2022

ID 128142

Kaspersky Internet Security protege el equipo contra programas maliciosos, incluido el malware que intente bloquear el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security o, incluso, eliminarlo del equipo.

La estabilidad del sistema de seguridad del equipo se garantiza mediante mecanismos de autoprotección y de protección de control remoto de Kaspersky Endpoint Security.

El mecanismo Autoprotección impide la modificación o eliminación de los archivos de aplicaciones que se encuentran en el disco duro, de los procesos de la memoria y de las entradas en el registro del sistema.

El mecanismo Protección de control remoto bloquea todos los intentos de controlar los servicios de las aplicaciones desde un equipo remoto.

En equipos que se ejecutan en sistemas operativos de 64 bits, solo la Autoprotección de Kaspersky Endpoint Security está disponible para impedir que se modifiquen y se eliminen los archivos de aplicación que se encuentran en el disco duro y las entradas en el registro del sistema.