Selección de tipos de objetos detectables

19 de diciembre de 2022

ID 128145

Para seleccionar los tipos de objetos detectables:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Protección antivirus.

La configuración de la Protección antivirus se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Objetos, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Objetos para detectar.

4. Seleccione las casillas junto a los tipos de objetos que desea que Kaspersky Endpoint Security detecte:
    • Herramientas maliciosas
    • Adware
    • Marcadores automáticos
    • Otro
    • Archivos empaquetados potencialmente peligrosos
    • Archivos de empaquetado múltiple
  5. Haga clic en Aceptar.

Se cierra la ventana Objetos para detectar. En la sección Objetos, los tipos de objetos seleccionados se enumeran en Está activada la detección de los siguientes tipos de objeto.

6. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.