Inicio y detención de Kaspersky Endpoint Security en un equipo cliente

19 de diciembre de 2022

ID 128153

Para iniciar o detener la aplicación en un equipo cliente:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la Consola de administración, abra la carpeta con el nombre del grupo de administración al cual pertenece el equipo cliente en cuestión.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la ficha Dispositivos.
  4. Seleccione el equipo en el cual desea iniciar o detener la aplicación.
  5. Haga clic con el botón derecho del mouse para mostrar el menú contextual del equipo cliente y seleccione Propiedades.

Se abre la ventana de las propiedades del equipo cliente.

6. En la ventana de propiedades del equipo cliente, seleccione la sección Aplicaciones.

En la parte derecha de la ventana de propiedades del equipo cliente, aparece una lista de aplicaciones de Kaspersky instaladas en el equipo cliente.

7. Seleccione Kaspersky Endpoint Security.
  8. Haga lo siguiente:
    • Para iniciar la aplicación, haga clic en el botón  que se encuentra a la derecha de la lista de aplicaciones de Kaspersky o realice lo siguiente:
      1. Seleccione Propiedades en el menú contextual de Kaspersky Endpoint Security o haga clic en el botón Propiedades que se encuentra bajo la lista de aplicaciones de Kaspersky.

Se abre la ventana Configuración de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

2. En la sección General, haga clic en el botón Iniciar, que encontrará en la parte derecha de la ventana.
    • Para detener la aplicación, haga clic en el botón a la derecha de la lista de aplicaciones de Kaspersky o realice lo siguiente:
      1. Seleccione Propiedades en el menú contextual de Kaspersky Endpoint Security o haga clic en el botón Propiedades que se encuentra bajo la lista de aplicaciones de Kaspersky.

Se abre la ventana Configuración de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

2. En la sección General, haga clic en el botón Detener, que encontrará en la parte derecha de la ventana.