Creación de una tarea local

19 de diciembre de 2022

ID 128156

Para crear una tarea local:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la Consola de administración, abra la carpeta con el nombre del grupo de administración al cual pertenece el equipo cliente en cuestión.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la ficha Dispositivos.
  4. Seleccione el equipo para el cual quiera crear una tarea local.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • En el menú contextual del equipo cliente, seleccione la opción Todas las tareas Crear tarea.
    • En el menú contextual del equipo cliente, seleccione Propiedades y, en la ventana Propiedades: <Nombre del equipo> que se abre, haga clic en el botón Agregar de la ficha Tareas.
    • En la lista desplegable Realizar acción, seleccione Crear tarea.

Se inicia el Asistente de tareas.

6. Siga las instrucciones del Asistente de tareas.