Edición de la configuración de tareas

19 de diciembre de 2022

ID 128158

Para editar la configuración de una tarea local:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la Consola de administración, abra la carpeta con el nombre del grupo de administración al cual pertenece el equipo cliente en cuestión.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la ficha Dispositivos.
  4. Seleccione un equipo para el cual quiera configurar los parámetros de la aplicación.
  5. Haga clic con el botón derecho del mouse para mostrar el menú contextual del equipo cliente y seleccione Propiedades.

Se abre la ventana de las propiedades del equipo cliente.

6. Seleccione la sección Tareas.

Aparece una lista de tareas locales en la parte derecha de la ventana.

7. Seleccione la tarea local necesaria en la lista de tareas locales.
  8. Haga clic en el botón Propiedades.

Se abre la ventana Propiedades: <Nombre de la tarea local>.

9. En la ventana Propiedades:<Nombre de la tarea local>, seleccione la sección de Configuración.
  10. Edite las opciones de configuración de la tarea local.
  11. Para guardar los cambios, en la ventana Propiedades: <Nombre de la tarea local>, haga clic en Aceptar.
  12. Para guardar los cambios, en la ventana Propiedades: <Nombre del equipo>, haga clic en Aceptar.

Para editar la configuración de una tarea de grupo:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados, abra la carpeta con el nombre del grupo de administración en cuestión.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la ficha Tareas.

Las tareas de grupo se muestran en el espacio de trabajo de la Consola de administración.

4. Seleccione la tarea de grupo necesaria.
  5. Haga clic con el botón derecho del mouse para mostrar el menú contextual de la tarea de grupo y seleccione Propiedades.

Se abre la ventana Propiedades: <Nombre de la tarea de grupo>.

6. En la ventana Propiedades:<Nombre de la tarea de grupo>, seleccione la sección de Configuración.
  7. Edite las opciones de configuración de la tarea de grupo.
  8. Para guardar los cambios, en la ventana Propiedades: <Nombre de la tarea de grupo>, haga clic en Aceptar.

Para editar los parámetros de una tarea correspondiente a un conjunto de equipos:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Tareas del árbol de la Consola de administración, seleccione la tarea para el conjunto de equipos cuyos parámetros quiera editar.
  3. Haga clic con el botón derecho del mouse para mostrar el menú contextual de la tarea para una selección de equipos y seleccione Propiedades.

Se abre la ventana Propiedades:<Nombre de la tarea para una selección de equipos>.

4. En la ventana Propiedades: <Nombre de la tarea para el conjunto de equipos>, seleccione la sección de Configuración.
  5. Modifique los parámetros de la tarea correspondiente al conjunto de equipos.
  6. Para guardar los cambios, en la ventana Propiedades: <Nombre de la tarea para el conjunto de equipos>, haga clic en Aceptar.

Salvo por la sección de Configuración, todas las secciones presentes en la ventana de propiedades de la tarea son idénticas a las que se utilizan en Kaspersky Security Center. Para ver una descripción detallada de las secciones, consulte la ayuda de Kaspersky Security Center. La sección Configuración contiene los parámetros específicos de Kaspersky Endpoint Security para Windows. Su contenido depende de la tarea seleccionada o del tipo de tarea.