Creación de una directiva

19 de diciembre de 2022

ID 128161

Para crear una directiva:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione la carpeta Dispositivos administrados en el árbol de la Consola de administración si quiere crear una directiva para todos los equipos administrados por Kaspersky Security Center.
    • En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la Consola de administración, seleccione la carpeta con el nombre del grupo de administración al cual pertenecen los equipos cliente en cuestión.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la ficha Directivas.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en el botón Crear directiva.
    • Haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual y seleccione Crear Directiva.

Se inicia el Asistente para directivas.

5. Siga las instrucciones del Asistente para directivas.