Visualización de mensajes de usuarios en el almacenamiento de eventos de Kaspersky Security Center

19 de diciembre de 2022

ID 128163

Los componentes de Control de Inicio de las Aplicaciones, Control de dispositivos y Control Web permiten que los usuarios de una red LAN con equipos que tienen Kaspersky Endpoint Security instalado envíen mensajes al administrador.

Un usuario puede enviar mensajes al administrador de dos maneras:

• Como un evento en el almacenamiento de eventos de Kaspersky Security Center.

El evento del usuario se envía al almacenamiento de eventos de Kaspersky Security Center si la aplicación Kaspersky Endpoint Security instalada en el equipo del usuario funciona según una directiva activa.

• Como mensaje de correo electrónico.

La información del usuario se envía por correo electrónico si la aplicación Kaspersky Endpoint Security instalada en el equipo del usuario no está ejecutando una directiva o está ejecutando una directiva de ausencia de la oficina.

Para visualizar el mensaje de un usuario en el almacenamiento de eventos de Kaspersky Security Center:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En el nodo del Servidor de administración del árbol de la Consola de administración, seleccione la ficha Eventos.

En el espacio de trabajo de Kaspersky Security Center se muestran todos los eventos que ocurren durante el funcionamiento de Kaspersky Endpoint Security, incluidos los mensajes al administrador que se reciben de usuarios de la red LAN.

3. Para configurar el filtro de eventos, en la lista desplegable Selección de eventos, seleccione Solicitudes del usuario.
  4. Seleccione el mensaje para enviar al administrador.
  5. Abra la ventana Configuración del evento de una de las siguientes formas:
    • Haga clic con el botón derecho en el evento. En el menú contextual que se abre, seleccione Propiedades.
    • Haga clic en el botón Abrir ventana de propiedades del evento que se encuentra en la parte derecha del espacio de trabajo de la Consola de administración.