Creación de un archivo de seguimiento de la aplicación

19 de diciembre de 2022

ID 128166

El Seguimiento de la aplicación es un registro detallado de las acciones que realiza la aplicación y de los mensajes acerca de los eventos que se producen durante el funcionamiento de la aplicación.

Para crear un archivo de seguimiento de la aplicación:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Soporte.

Se abre la ventana Soporte.

2. En la ventana Soporte, haga clic en el botón Seguimiento del sistema.

Se abre la ventana Información para Soporte Técnico.

3. Para iniciar el proceso de seguimiento, en la lista desplegable Seguimiento de la aplicación, elija uno de estos elementos:
    • está habilitado

Seleccione este elemento para activar el seguimiento.

• con rotación.

Seleccione este elemento para activar el seguimiento y limitar el número máximo de archivos de seguimiento y el tamaño máximo de cada uno de ellos. Si el número máximo de archivos de seguimiento del tamaño máximo se escribe, el archivo de seguimiento más viejo se elimina de modo que un archivo de seguimiento nuevo se pueda escribir.

Si se ha seleccionado este elemento, puede especificar un valor para los siguientes campos:

• Cantidad máxima de archivos para la rotación

En este campo, puede especificar el número máximo de archivos de rastreo escritos.

• Tamaño máximo de cada archivo

En este campo, puede especificar el tamaño máximo de cada archivo de seguimiento escrito.

4. En la lista desplegable Nivel, seleccione el nivel de rastreo.

Se recomienda consultar a un especialista del Servicio de soporte técnico cuál es el nivel de seguimiento indicado. Si no cuenta con instrucciones del Servicio de soporte técnico, establezca el nivel de seguimiento en Normal (500).

5. Reinicie Kaspersky Endpoint Security.
  6. Para detener el proceso de seguimiento, regrese a la ventana Información para Soporte Técnico y seleccione Deshabilitado en la lista desplegable Seguimiento de la aplicación.

También puede crear archivos de seguimiento al instalar la aplicación; para ello, realice la instalación a través de la línea de comandos o utilice el archivo setup.ini.