Avisos de marcas comerciales

19 de diciembre de 2022

ID 128171

Las marcas comerciales y las marcas de servicio son propiedad de sus respectivos propietarios.

Adobe, Acrobat y Shockwave son marcas comerciales o marcas registradas de Adobe Systems Incorporated en los Estados Unidos de América y en otros países.

Mac y FireWire son marcas comerciales de Apple Inc. registradas en los Estados Unidos y en otros países.

AutoCAD es una marca comercial o una marca registrada de Autodesk, Inc. o sus filiales/empresas afiliadas en los Estados Unidos y en otros países.

La marca denominativa Bluetooth y sus logotipos son propiedad de Bluetooth SIG, Inc.

Borland es una marca comercial o una marca registrada de Borland Software Corporation en los Estados Unidos y en otros países.

Citrix y Citrix Provisioning Services son marcas comerciales de Citrix Systems, Inc. o sus filiales registradas en la oficina de patentes de los Estados Unidos y en otros países.

dBase es una marca comercial de dataBased Intelligence, Inc.

EMC y SecurID son marcas comerciales de EMC Corporation o marcas comerciales registradas de EMC Corporation en EE. UU. o en otros países.

ICQ es una marca registrada y/o una marca de servicio de ICQ LLC.

Intel y Pentium son marcas comerciales de Intel Corporation registradas en Estados Unidos y en otros países.

Logitech es una marca comercial registrada o marca comercial de Logitech Company registrada en EE. UU. y en otros países.

Mail.ru es una marca comercial registrada de Mail.Ru LLC.

Microsoft, Windows, Internet Explorer, Access, Excel, PowerPoint, Outlook, Outlook Express, Windows Server, Visual Basic, Visual FoxPro, BitLocker, LifeCam Cinema, PowerShell y Surface son marcas comerciales de Microsoft Corporation registradas en Estados Unidos de América y en otros países.

Mozilla y Thunderbird son marcas registradas de Mozilla Foundation.

Novell es una marca comercial de Novell Inc., registrada en EE. UU. y en otros países.

Java y JavaScript son marcas registradas de Oracle Corporation o sus empresas afiliadas.

SafeNet es la marca comercial registrada de SafeNet, Inc.

UNIX es una marca comercial registrada en EE. UU. y en otros países, y se utiliza con la licencia de X/Open Company Limited.