Eliminación de objetos y datos restantes después de la operación de prueba del Agente de autenticación

19 de diciembre de 2022

ID 128199

Durante la desinstalación de aplicación, si Kaspersky Endpoint Security detecta objetos y datos que permanecen en el disco duro del sistema después de la operación de prueba del Agente de autenticación, se interrumpe la desinstalación de aplicación y no puede reiniciarse hasta eliminar dichos objetos y datos.

Los objetos y datos pueden permanecer en el disco duro del sistema después de la operación de prueba del Agente de autenticación solo en casos excepcionales. Por ejemplo: esto puede suceder si el equipo no se ha reiniciado luego de haber aplicado una directiva de Kaspersky Security Center con configuración de cifrado, o en caso de que la aplicación no pueda iniciarse luego de una operación de prueba del Agente de autenticación.

Puede quitar objetos y datos restantes en el disco duro del sistema después de una operación de prueba del Agente de autenticación de dos maneras:

• Con la directiva de Kaspersky Security Center.
  • Con la Utilidad de Restauración.

Para usar una directiva de Kaspersky Security Center para eliminar objetos y datos restantes después de la operación de prueba del Agente de autenticación:

1. Aplique al equipo una directiva de Kaspersky Security Center con parámetros configurados para descifrar todos los discos duros del equipo.
  2. Inicie Kaspersky Endpoint Security.

Para usar la Utilidad de Restauración para eliminar objetos y datos restantes después de la operación de prueba del Agente de autenticación:

1. Inicie la Utilidad de restauración; para ello, ejecute el archivo ejecutable fdert.exe que se creó con Kaspersky Endpoint Security en el equipo con el disco duro del sistema conectado en el cual quedan objetos y datos después de la operación de prueba del Agente de autenticación.
  2. En la lista desplegable Seleccionar dispositivo de la ventana de la Utilidad de Restauración, seleccione el disco duro del sistema con los objetos y datos para eliminar.
  3. Haga clic en el botón Analizar.
  4. Haga clic en el botón Eliminar objetos y datos de AA.

De esta forma se inicia el proceso de quitar objetos y datos restantes después de la operación de prueba del Agente de autenticación.

Después de quitar los objetos y datos restantes luego de la operación de prueba del Agente de autenticación, es posible que también sea necesario quitar información sobre la incompatibilidad de aplicaciones con el Agente de autenticación.

Para quitar información sobre incompatibilidad de aplicaciones con el Agente de autenticación,

escriba el comando avp pbatestreset en la línea de comandos.

Los componentes de cifrado deben estar instalados para poder ejecutar el comando avp pbatestreset.