Habilitación y deshabilitación de la Protección contra amenazas web

19 de diciembre de 2022

ID 128209

De manera predeterminada, el componente Protección contra amenazas web está habilitado y se ejecuta en el modo recomendado por los expertos de Kaspersky. Puede deshabilitar el componente Protección contra amenazas web si es necesario.

Para habilitar o deshabilitar el componente Protección contra amenazas web:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección básica contra amenazas, seleccione Protección contra amenazas web.

La configuración del componente Protección contra amenazas web se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea habilitar el componente Protección frente amenazas web, seleccione la casilla Protección contra amenazas web.
    • Si desea deshabilitar el componente Protección frente amenazas web, desactive la casilla Protección contra amenazas web.
  4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.