Habilitación y deshabilitación del Control de aplicaciones

19 de diciembre de 2022

ID 128212

Aunque el componente Control de aplicaciones está deshabilitado por defecto, puede habilitarlo de ser necesario.

Para habilitar y deshabilitar el Control de aplicaciones, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Controles de seguridad, seleccione la subsección Control de aplicaciones.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de aplicaciones.

3. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea habilitar el Control de aplicaciones, seleccione la casilla Habilitar control de aplicaciones.
    • Si desea deshabilitar el Control de aplicaciones, desactive la casilla Habilitar control de aplicaciones.
  4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.