Habilitación y deshabilitación de la Prevención contra intrusos

19 de diciembre de 2022

ID 128217

De manera predeterminada, el componente Prevención contra intrusos está habilitado y se ejecuta en el modo recomendado por los expertos de Kaspersky. Puede deshabilitar el componente Prevención contra intrusos si es necesario.

Para habilitar o deshabilitar el componente Prevención contra intrusos:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección avanzada contra amenazas, seleccione Prevención contra intrusos.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Prevención contra intrusos.

3. En la parte derecha de la ventana, realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione la casilla Prevención contra intrusos si desea habilitar el componente Prevención de intrusiones en el host.
    • Desactive la casilla Prevención contra intrusos si desea deshabilitar el componente Prevención de intrusiones en el host.
  4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.