Inicio o detención de una tarea de análisis

19 de diciembre de 2022

ID 128223

Independientemente del modo de ejecución de la tarea de análisis seleccionado, puede iniciar o detener una tarea de análisis en cualquier momento.

Para iniciar o detener una tarea de análisis, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la ficha Protección y control.
  3. Haga clic en la sección Tareas.

Se abre la sección Tareas.

4. Haga clic con el botón derecho para mostrar el menú contextual de la línea con el nombre de la tarea de análisis.

Se abre un menú con las acciones de la tarea de análisis.

5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si desea iniciar la tarea de análisis, seleccione Iniciar el análisis en el menú.

El estado del progreso de la tarea, que se muestra a la derecha del botón con el nombre de esta tarea de análisis, cambia a En ejecución.

• Si desea detener la tarea de análisis, seleccione Detener el análisis en el menú.

El estado del progreso de la tarea, que se muestra a la derecha del botón con el nombre de esta tarea de análisis, cambia a Detenido.