Visualización de información acerca de vulnerabilidades de aplicaciones en ejecución

19 de diciembre de 2022

ID 128225

La información sobre vulnerabilidades de aplicaciones en ejecución está disponible si Kaspersky Endpoint Security está instalado en un equipo en el que se ejecuta Microsoft Windows para estaciones de trabajo. Esta información no está disponible si Kaspersky Endpoint Security está instalado en un equipo en el que se ejecuta Microsoft Windows para servidores de archivos.

Para ver información sobre las vulnerabilidades de las aplicaciones que se están ejecutando:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la ficha Protección y control.
  3. Abra la sección Control del endpoint.
  4. Haga clic en el botón Monitor de aplicaciones.

Se abre la ventana Control de privilegios de aplicaciones en la ficha Monitor de aplicaciones. En la tabla Monitor de actividad de la aplicación se muestra un resumen de la información sobre la actividad de las aplicaciones que se están ejecutando en el sistema operativo. La gravedad de la vulnerabilidad de las aplicaciones que se están ejecutando, determinado por el componente Monitor de vulnerabilidades, se muestra en la columna Gravedad de la vulnerabilidad.