Inicio o detención de la tarea del Análisis de vulnerabilidades

19 de diciembre de 2022

ID 128226

Independientemente del modo de ejecución seleccionado para la tarea Análisis de vulnerabilidades, puede iniciar o detener la tarea en cualquier momento.

Para iniciar o detener la tarea Análisis de vulnerabilidades:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Seleccione la ficha Protección y control.
  3. Haga clic en la sección Tareas.

Se abre la sección Tareas.

4. Haga clic con el botón derecho del mouse para mostrar el menú contextual de la línea con el nombre de la tarea Análisis de vulnerabilidades.

Se abre un menú de operaciones de la tarea Análisis de vulnerabilidades.

5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para iniciar la tarea Análisis de vulnerabilidades, seleccione Iniciar el análisis en el menú.

El estado del progreso de la tarea que se muestra a la derecha del botón con el nombre de la tarea Análisis de vulnerabilidades cambia a En ejecución.

• Para detener la tarea Análisis de vulnerabilidades, seleccione Detener el análisis en el menú.

El estado del progreso de la tarea, que se muestra a la derecha del botón con el nombre de la tarea Análisis de vulnerabilidades cambia a Detenido.