Selección de los parámetros que se visualizarán en la directiva de Kaspersky Security Center

19 de diciembre de 2022

ID 128343

Para seleccionar los parámetros que se visualizarán en la directiva de Kaspersky Security Center:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En el menú contextual del nodo Servidor de administración – <Nombre del equipo> del árbol de la Consola de administración, seleccione Ver → Configuración de la interfaz.

Se abre la ventana Configuración de la interfaz.

3. En la ventana Configuración de la Interfaz, seleccione las casillas que se encuentran frente a la configuración que se tiene que mostrar en la configuración de creación de directivas de Kaspersky Security Center y en las propiedades de las directivas:
    • Seleccione la casilla Mostrar componentes de control de Endpoint para permitir que se muestre la configuración de los componentes de control en la ventana del Asistente para nuevas directivas de Kaspersky Security Center y en las propiedades de las directivas.
    • Seleccione la casilla Mostrar cifrado y protección de datos para permitir que se muestre la configuración del cifrado de datos en la ventana del Asistente para nuevas directivas de Kaspersky Security Center y en las propiedades de las directivas.
  4. Haga clic en Aceptar.

Consulte también:

Envío de mensajes de usuarios al servidor de Kaspersky Security Center

Habilitación de la visualización de la configuración de cifrado en la directiva de Kaspersky Security Center