Activación o desactivación del modo de ahorro de energía

19 de diciembre de 2022

ID 128351

Para activar o desactivar el modo de ahorro de energía:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Configuración avanzada.

La configuración avanzada de la aplicación se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Modo de funcionamiento, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Modo de funcionamiento.

4. En la ventana Modo de funcionamiento, realice las siguientes acciones:
    • Para activar el modo de ahorro de energía, seleccione la casilla Posponer las tareas programadas cuando el equipo funciona con carga de batería.

Cuando el modo de ahorro de energía está activado y el equipo está funcionando con alimentación de la batería, las siguientes tareas no se ejecutan, incluso si estuvieran programadas:

• Tarea de Actualización
      • Tarea de Análisis completo
      • Tarea de Análisis de áreas críticas
      • Tarea de Análisis personalizado
      • Tarea de Análisis de vulnerabilidades
      • Tarea de Comprobación de integridad
    • Si quiere desactivar el modo de ahorro de energía, desmarque la casilla Posponer las tareas programadas cuando el equipo funciona con carga de batería. En este caso, Kaspersky Endpoint Security realiza las tareas programadas independientemente de cuál sea la fuente de alimentación del equipo.
  5. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.