Configuración de los parámetros del registro de eventos

19 de diciembre de 2022

ID 128354

Para configurar los parámetros del registro de eventos:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración avanzada, seleccione Informes y depósitos.

En la parte derecha de la ventana se muestran los parámetros de los informes y el almacenamiento.

3. En la sección Notificaciones, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Notificaciones.

Los componentes y las tareas de Kaspersky Endpoint Security se muestran en la parte izquierda de la ventana. En la parte derecha de la ventana se enumeran los eventos generados para la tarea o el componente seleccionado.

4. En la parte izquierda de la ventana, seleccione el componente o la tarea para el cual desea configurar los parámetros del registro de eventos.
  5. Seleccione las casillas opuestas a los eventos relevantes en las columnas Guardar en registro local y Guardar en registro de eventos de Windows.

Los eventos cuyas casillas estén seleccionadas en la columna Guardar en registro local se muestran en el área de Registros de aplicaciones y servicios de la sección Registro de eventos de Kaspersky. Los eventos cuyas casillas estén seleccionadas en la columna Guardar en registro de eventos de Windows se muestran en el área de Registros de Windows de la sección Aplicación. Para abrir los registros de eventos, haga clic en InicioPanel de controlAdministraciónVisor de eventos.

6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.