Creación de una tarea para la selección de dispositivo

19 de diciembre de 2022

ID 128371

Para crear una tarea para la selección del dispositivo, realice lo siguiente:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. Seleccione la carpeta Tareas en el árbol de la Consola de administración.
  3. Haga clic en el botón Crear tarea.

Se inicia el Asistente de tareas.

4. Siga las instrucciones del Asistente de tareas.
  5. En la ventana Seleccionar dispositivos a los que se asignará la tarea del Asistente, haga clic en el botón Asignar tarea a un conjunto de dispositivos.
  6. En la siguiente ventana del Asistente, haga clic en el botón Seleccionar.

Se abre la ventana Selección de dispositivos.

7. Seleccione los dispositivos necesarios.
  8. En la ventana Selección de dispositivos, haga clic en Sin inconvenientes.
  9. Siga las instrucciones del Asistente de tareas.