Visualización del informe de cifrado de datos

19 de diciembre de 2022

ID 128372

Para ver el informe de cifrado de datos:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En el nodo del Servidor de administración del árbol de la Consola de administración, seleccione la ficha Informes.
  3. Haga clic en el botón Crear plantilla de informe.

Se inicia el Asistente de plantilla de informe.

4. Siga las instrucciones del Asistente de plantilla de informe. En la ventana Seleccionar tipo de plantilla de informe de la sección Otro, seleccione los siguientes elementos:
    • Informe de estado de cifrado del dispositivo administrado.
    • Informe de cifrado de datos del dispositivo almacenado.
    • Informe de errores de cifrado.
    • Informe de acceso bloqueado a archivos cifrados.

Una vez que haya terminado con el Asistente de nueva plantilla de informe, la plantilla de informe nueva aparecerá en la tabla de la ficha Informes.

5. Seleccione la plantilla del informe que se creó en los pasos anteriores de las instrucciones.

Se inicia el proceso de generación del informe. El informe se muestra en una ventana nueva.