Habilitación de la visualización de la configuración de cifrado en la directiva de Kaspersky Security Center

19 de diciembre de 2022

ID 128373

Para habilitar la visualización de la configuración de cifrado en la directiva de Kaspersky Security Center:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En el menú contextual del nodo Servidor de administración – <Nombre del equipo> del árbol de la Consola de administración, seleccione VerConfiguración de la interfaz.

Se abre la ventana Configuración de la interfaz.

3. En la ventana Configuración de la interfaz, seleccione la casilla Mostrar cifrado y protección de datos.
  4. Haga clic en Aceptar.