Comprobación de la reputación de un archivo en Kaspersky Security Network

19 de diciembre de 2022

ID 128451

El servicio de KSN le permite recuperar información sobre las aplicaciones que se incluyen en las bases de datos de reputación de Kaspersky. Esto permite implementar una administración flexible de las directivas de inicio de aplicaciones al nivel de la empresa, evitando así el inicio de adware y otros programas que los delincuentes pueden utilizar para dañar su equipo o sus datos personales.

Para comprobar la reputación de un archivo en Kaspersky Security Network:

1. Haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual del archivo cuya reputación quiera comprobar.
  2. Seleccione la opción Revisar la reputación en KSN.

Esta opción está disponible si ha aceptado los términos de la Declaración de Kaspersky Security Network.

Se abrirá la ventana <Nombre del archivo> - Reputación en KSN. En la ventana <Nombre del archivo> - Reputación en KSN se muestra la siguiente información sobre el archivo que se está comprobando:

• Ruta. La ruta en la cual el archivo se guarda en el disco.
    • Versión. La versión de la aplicación (la información solo se muestra para archivos ejecutables).
    • Firma digital. Presencia de una firma digital con el archivo.
    • Firmado. La fecha en la cual se firmó el certificado con una firma digital.
    • Creado. Fecha de creación del archivo.
    • Modificado. Fecha de la última modificación del archivo.
    • Tamaño. Espacio de disco que ocupa el archivo.
    • Información sobre la cantidad de usuarios que confían en el archivo o lo bloquean.