Extracción de paquetes cifrados

19 de diciembre de 2022

ID 128785

Para extraer un paquete cifrado:

1. En cualquier administrador de archivos, seleccione un paquete cifrado. Haga clic para iniciar el asistente de descompresión.

Se abre la ventana Escribir contraseña.

2. Escriba la contraseña que protege el paquete cifrado.
  3. En la ventana Escribir contraseña, haga clic en Aceptar.

Si la contraseña se escribe correctamente, se abre el cuadro de diálogo Examinar estándar de Microsoft Windows.

4. En el cuadro de diálogo Examinar estándar de Microsoft Windows, seleccione la carpeta de destino para extraer el paquete cifrado y haga clic en Aceptar.

Comienza el proceso de extracción del paquete cifrado en la carpeta de destino.

Si el paquete cifrado ya se había extraído en la carpeta de destino especificado, los archivos del paquete cifrado sobrescribirán los archivos existentes en la carpeta.

Si se cancela la extracción de un paquete cifrado, Kaspersky Endpoint Security realiza las siguientes operaciones:

1. Detiene el proceso de descifrado del paquete y finaliza todas las operaciones de copiado de archivos desde el paquete cifrado, si tales operaciones están en curso.
  2. Elimina todos los archivos temporales creados en el transcurso del descifrado y extracción del paquete cifrado, y elimina además todos los archivos que ya se habían copiado del paquete cifrado en la carpeta de destino.
  3. Notifica al usuario sobre la cancelación forzada del proceso de extracción del paquete cifrado.