Análisis de archivos compuestos adjuntos a mensajes de correo electrónico

19 de diciembre de 2022

ID 128886

Para configurar el análisis de archivos compuestos adjuntos a mensajes de correo electrónico:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione la subsección Antivirus de correo electrónico.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Antivirus de correo electrónico.

3. Haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Antivirus de correo electrónico.

4. Seleccione la ficha General.
  5. Haga lo siguiente en la sección Análisis de archivos compuestos :
    • Si quiere que el Antivirus de correo electrónico omita los archivos de almacenamiento adjuntos a mensajes, desmarque la casilla Analizar archivos de almacenamiento adjuntos.
    • Si quiere que el Antivirus de correo electrónico omita los adjuntos a mensajes que tengan más de N megabytes de tamaño, seleccione la casilla No analizar archivos de almacenamiento mayores que N MB. Si selecciona esta casilla, especifique el tamaño máximo del archivo en el campo junto al nombre de la casilla.
    • Si desea que el Antivirus de correo electrónico analice los adjuntos a mensajes cuyo análisis lleve más de N segundos, desmarque la casilla No analizar archivos durante más de N segundos.
  6. Haga clic en Aceptar.
  7. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.