Administración de las reglas del Control de Inicio de las Aplicaciones utilizando Kaspersky Security Center

19 de diciembre de 2022

ID 130535

Esta sección contiene información sobre el uso de Kaspersky Security Center para configurar reglas del Control de Inicio de las Aplicaciones y proporciona recomendaciones para utilizar el Control de Inicio de las Aplicaciones de la mejor manera posible.

En esta sección:

Recopilación de información sobre aplicaciones que se instalan en equipos de usuarios

Creación de categorías de aplicaciones

Creación de reglas del Control de Inicio de las Aplicaciones utilizando Kaspersky Security Center

Cambio del estado de una regla de Control de Inicio de las Aplicaciones utilizando Kaspersky Security Center