Creación de categorías de aplicaciones

19 de diciembre de 2022

ID 130537

Para mayor comodidad al crear reglas, puede crear categorías de aplicaciones y usarlas cuando cree reglas de Control de Inicio de las Aplicaciones.

Se recomienda crear la categoría "Aplicaciones de trabajo" que cubra el conjunto de aplicaciones estándar que se utilizan en la compañía. Si diferentes grupos de usuarios usan conjuntos de aplicaciones diferentes en su trabajo, se puede crear una categoría de aplicaciones separada para cada grupo de usuario.

Para crear una categoría de aplicación:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En el árbol de la Consola de administración, seleccione la carpeta AdicionalAdministración de aplicacionesCategorías de aplicaciones.
  3. Haga clic en el botón Crear categoría en el espacio de trabajo.

Se inicia el asistente de creación de categorías de usuarios.

4. Siga las instrucciones del asistente de creación de categorías de usuarios.