Acerca del Control de Inicio de las Aplicaciones

19 de diciembre de 2022

ID 130540

El componente Control de Inicio de Aplicaciones supervisa los intentos de los usuarios por iniciar aplicaciones y regula el inicio de aplicaciones usando reglas de Control de Inicio de las Aplicaciones.

El inicio de aplicaciones cuyos parámetros no cumplen ninguna de las reglas de Control de Inicio de las Aplicaciones está regulado por el modo de operación seleccionado del componente. El modo de Lista negra se selecciona de forma predeterminada. Este modo autoriza a cualquier usuario a iniciar cualquier aplicación.

Todos los intentos de los usuario por iniciar aplicaciones se registran en informes.