Cambio del algoritmo de cifrado

19 de diciembre de 2022

ID 130874

El algoritmo del cifrado que utiliza Kaspersky Endpoint Security para el cifrado de datos depende de las bibliotecas de cifrado que se incluyen en el kit de distribución.

Para cambiar el algoritmo de cifrado:

1. Descifre los objetos que Kaspersky Endpoint Security cifró antes de comenzar a cambiar el algoritmo de cifrado.

Una vez modificado el algoritmo de cifrado, los objetos que se cifraron anteriormente se vuelven no disponibles.

2. Eliminar Kaspersky Endpoint Security.
  3. Instalar Kaspersky Endpoint Security desde el kit de distribución que contiene bibliotecas de cifrado para diferentes cantidades de bits.