Configuración de direcciones de exclusiones del bloqueo

19 de diciembre de 2022

ID 130879

Para configurar direcciones de exclusiones del bloqueo:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Protección antivirus, seleccione la subsección Bloqueador de ataques de red.

La configuración del Bloqueador de ataques de red se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. Haga clic en el botón Exclusiones.

Se abre la ventana Exclusiones.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si quiere agregar una dirección IP nueva, haga clic en el botón Agregar.
    • Si quiere editar una dirección IP ya agregada, selecciónela en la lista de direcciones y haga clic en el botón Modificar.

Se abre la ventana Dirección IP.

5. Ingrese la dirección IP del equipo desde el cual no se deben bloquear ataques de red.
  6. En la ventana Dirección IP, haga clic en Aceptar.
  7. En la ventana Exclusiones, haga clic en Aceptar.
  8. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.