Configuración de la visualización y el envío de notificaciones

19 de diciembre de 2022

ID 130890

Para configurar la visualización y el envío de notificaciones:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración avanzada, seleccione Informes y depósitos.

En la parte derecha de la ventana se muestran los parámetros de los informes y el almacenamiento.

3. En la sección Notificaciones, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Notificaciones.

Los componentes y las tareas de Kaspersky Endpoint Security se muestran en la parte izquierda de la ventana. En la parte derecha de la ventana se enumeran los eventos generados para el componente o la tarea seleccionado.

4. En la parte izquierda de la ventana, seleccione el componente o la tarea para los cuales desea configurar el envío de notificaciones.
  5. En la columna Notificar en la pantalla, seleccione las casillas junto a los eventos requeridos.

La información acerca de los eventos seleccionados se muestra en la pantalla como mensajes emergentes en el área de notificación de la barra de tareas de Microsoft Windows.

6. En la columna Notificar por correo electrónico, seleccione las casillas junto a los eventos requeridos.

La información sobre los eventos seleccionados se entrega por correo electrónico si se configuraron los parámetros de entrega de notificaciones por correo.

7. Haga clic en el botón Parámetros de notificaciones por correo electrónico.

Se abrirá la ventana Parámetros de notificaciones por correo electrónico.

8. Seleccione la casilla Enviar notificaciones de eventos para activar el envío de notificaciones sobre los eventos de Kaspersky Endpoint Security seleccionados en la columna Notificar por correo electrónico.
  9. Especifique los parámetros de envío de notificaciones por correo electrónico.
  10. Haga clic en Aceptar.
  11. En la ventana Parámetros de notificaciones por correo electrónico, haga clic en Aceptar.
  12. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.