Selección de un grupo de confianza para aplicaciones iniciadas antes que Kaspersky Endpoint Security

19 de diciembre de 2022

ID 130891

El componente solo controla la actividad de red de aplicaciones que se iniciaron antes que Kaspersky Endpoint Security. El control se realiza según las reglas de red especificadas en la configuración del Firewall. Para especificar qué reglas de red se deben aplicar a la supervisión de la actividad de red para dichas aplicaciones, debe seleccionar un grupo de confianza.

Para seleccionar un grupo de confianza para aplicaciones iniciadas antes que Kaspersky Endpoint Security:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Control del endpoint, seleccione la subsección Control de Privilegios de Aplicaciones.

En la parte derecha de la ventana, se muestra la configuración del componente Control de Privilegios de Aplicaciones.

3. Haga clic en el botón Modificar.

Se abre la ventana Seleccionar grupo de confianza.

4. Seleccione el grupo de confianza necesario.
  5. Haga clic en Aceptar.
  6. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.