Activación o desactivación de la transmisión de archivos de rastreo y de volcado a Kaspersky

19 de diciembre de 2022

ID 131196

Para activar o desactivar la transmisión de archivos de rastreo y de volcado a Kaspersky:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. En la parte izquierda de la ventana, seleccione la sección Configuración avanzada.

La configuración avanzada de la aplicación se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Modo de funcionamiento, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Modo de funcionamiento.

4. En la ventana Modo de funcionamiento, seleccione la casilla Habilitar escritura en archivos de volcado para permitir que la aplicación escriba archivos de volcado de la aplicación.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione la casilla Enviar archivos de volcado y de seguimiento a Kaspersky si quiere que la aplicación muestre un cuadro de solicitud en la ventana Transferir los datos para el Soporte Técnico al servidor para enviar los archivos de volcado y rastreo a Kaspersky para analizar los motivos de la falla de la aplicación la próxima vez que se inicie la aplicación.
    • De lo contario, desmarque la casilla Enviar archivos de volcado y de seguimiento a Kaspersky.
  6. Haga clic en Aceptar en la ventana Modo de funcionamiento.
  7. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar de la ventana principal de la aplicación.