Creación de una contraseña temporaria usando la Consola de administración de Kaspersky Security Center

19 de diciembre de 2022

ID 131217

Para crear una contraseña temporaria y enviársela a un usuario:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la Consola de administración, abra la carpeta con el nombre del grupo de administración que incluya al equipo del usuario que está solicitando la contraseña temporaria.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la ficha Dispositivos.
  4. En el menú contextual del equipo que pertenece al usuario que solicita la contraseña temporaria, seleccione Propiedades.

Se abre la ventana Propiedades: <Nombre del equipo>.

5. En la ventana Propiedades: <Nombre del equipo>, seleccione la sección Aplicaciones.
  6. Seleccione Kaspersky Endpoint Security Service Pack 2 para Windows y abra la ventana de propiedades de la aplicación con uno de los siguientes métodos:
    • Haga clic en el botón Propiedades al pie de la pantalla.
    • En el menú contextual de la aplicación, seleccione Propiedades.

Se abre la ventana Configuración de la aplicación "<Nombre de la aplicación>".

7. En la ventana Configuración de la aplicación "<Nombre de la aplicación>", diríjase a la sección Configuración avanzada y seleccione la subsección Configuración de la aplicación.
  8. En la sección Protección con contraseña, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Protección con contraseña.

9. En la ventana Protección con contraseña, diríjase a la sección Contraseña temporal y haga clic en el botón Configuración.

Este botón está disponible si la protección con contraseña está activada para Kaspersky Security Center en la directiva de Kaspersky Security Center que se está ejecutando en el equipo.

Se abre la ventana Crear contraseña temporal.

10. En el campo Fecha de caducidad, especifique la fecha en la que el usuario ya no podrá utilizar la contraseña temporaria.

En esta fecha, la contraseña temporaria ya no será válida. Se deberá crear una contraseña temporaria nueva para proporcionar acceso para realizar operaciones en la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security.

11. En la tabla Alcance de la contraseña temporaria, seleccione las casillas que se encuentran frente a las operaciones que deben estar disponibles para el usuario mientras la contraseña temporaria sea válida.
  12. Haga clic en el botón Crear.

Se abre la ventana Contraseña temporal con una contraseña cifrada.

13. Copie la contraseña y las instrucciones para aplicarla y envíeselas al usuario.