Activación y desactivación de la protección de los archivos de volcado y de rastreo

19 de diciembre de 2022

ID 131264

Los archivos de volcado y los de rastreo contienen información sobre el sistema operativo, además de datos confidenciales del usuario. Para evitar el acceso no autorizado a dichos datos, puede activar la protección de archivos de volcado y de rastreo.

Si la protección de archivos de volcado y de rastreo está activada, los siguientes usuarios podrán acceder a los archivos:

• El administrador del sistema y el administrador local, además del usuario que activó la escritura de los archivos de volcado y de rastreo pueden acceder a los archivos de volcado.
  • Solo el administrador del sistema y el administrador local pueden acceder a los archivos de rastreo.

Para activar y desactivar la protección de los archivos de volcado y de rastreo:

1. Abra la ventana de configuración de la aplicación.
  2. Seleccione la sección Configuración avanzada de la izquierda.

La configuración de la aplicación se muestra en la parte derecha de la ventana.

3. En la sección Modo de funcionamiento, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Modo de funcionamiento.

4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Seleccione la casilla Habilitar la protección de los archivos de volcado y de seguimiento si quiere activar la protección.
    • Desmarque la casilla Habilitar la protección de los archivos de volcado y de seguimiento si quiere desactivar la protección.
  5. Haga clic en Aceptar en la ventana Modo de funcionamiento.
  6. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar de la ventana principal de la aplicación.

Los archivos de volcado y de rastreo que se escribieron con la protección activa permanecen protegidos incluso luego de desactivar esta función.