Configuración de la visualización de advertencias acerca del estado de la aplicación en el área de notificación

19 de diciembre de 2022

ID 131802

Para configurar la visualización de advertencias acerca del estado de la aplicación en el área de notificación:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Configuración.
  2. En la parte izquierda de la ventana, en la sección Configuración general, seleccione Interfaz.

Los parámetros de la interfaz de Kaspersky Endpoint Security se indican en la parte derecha de la ventana

3. En la sección Advertencias, seleccione las casillas que se encuentran frente a las categorías de eventos sobre las cuales quiera ver notificaciones en el área de notificación de Microsoft Windows.
  4. Para guardar los cambios, haga clic en el botón Guardar.

Cuando se registren eventos asociados con las categorías seleccionadas, el icono de la aplicación en el área de notificación pasará a error occurred o a reinicio necesario, en función de la gravedad de la advertencia.