Activación y desactivación del componente KATA Sensor de punto final

19 de diciembre de 2022

ID 132664

Para activar y desactivar el componente KATA Sensor de punto final:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security Center.
  2. En la carpeta Dispositivos administrados del árbol de la Consola de administración, abra la carpeta con el nombre del grupo de administración relevante para el cual quiera modificar la configuración de directivas.
  3. En el espacio de trabajo, seleccione la ficha Directivas.
  4. Seleccione la directiva correspondiente.
  5. Abra la ventana Propiedades: <Nombre de la directiva> con uno de los siguientes métodos:
    • En el menú contextual de la directiva, seleccione Propiedades.
    • Haga clic en el vínculo Configurar directiva que se encuentra en la parte derecha del espacio de trabajo de la Consola de administración.
  6. En la sección Configuración avanzada, seleccione la subsección KATA Sensor de punto final.
  7. Realice una de las siguientes acciones:
    • Si quiere activar KATA Sensor de punto final, seleccione la casilla KATA Sensor de punto final.
    • Si quiere desactivar KATA Sensor de punto final, desmarque la casilla KATA Sensor de punto final.
  8. Si seleccionó la casilla KATA Sensor de punto final en el paso anterior, en el campo Dirección del servidor, especifique la dirección del servidor de la Plataforma antiataques dirigidos de Kaspersky, que está compuesta por las siguientes partes:
    1. Nombre del protocolo
    2. Dirección IP o nombre de dominio totalmente calificado (FQDN) del servidor
    3. Ruta al Recopilador de eventos de Windows en el servidor
  9. Haga clic en Aceptar.
  10. Aplique la directiva.

Para obtener más información sobre la aplicación de la directiva de Kaspersky Security Center, consulte la Guía del administrador de Kaspersky Security Center.