Configuración de System Watcher

19 de diciembre de 2022

ID 133629

Puede realizar las siguientes acciones para configurar System Watcher:

• Habilitar o deshabilitar la protección contra puntos vulnerables.
  • Elegir la acción si se detecta una actividad maliciosa en un programa.
  • Activar o desactivar la reversión de acciones de malware durante la desinfección.

En esta sección:

Habilitar o deshabilitar la protección contra puntos vulnerables

Elija la acción en caso de que se detecte actividad maliciosa en un programa.

Activación o desactivación de la reversión de acciones de malware durante la desinfección